南方网> 韶关新闻

韶关这场招聘会410家企业提供1.5万个岗位

2018-11-26 10:45 来源:韶关日报 记者 冯兆宇

图为活动现场,一些热门企业摊位前挤满了咨询的学生。

  近日,由广东省教育厅主办、韶关学院承办的广东省2019届普通高校毕业生系列供需见面活动(粤北地区专场)在韶关学院校本部北区田径运动场举行,来自全国各地大中型国有企业、外资企业、民营企业等约410家企业为毕业生提供了约1.5万个岗位。

 

图为应届毕业生现场咨询应聘。 韶关日报记者 冯兆宇 摄

  据记者了解到,本次参加活动的用人单位主要是珠三角及韶关周边城市企业。本次供需见面活动用人单位多,岗位需求量大。为了提供更优质的服务,方便学生和企业,在活动开展过程中,主办方建立了全程网络化的服务体系,实现了通知发布、单位报名、学校审批的全网络化操作,在企业报到、学生应聘过程中还加入了微信“二维码”元素,为参会企业和求职学生提供了便利,提高了工作的效率和对用人单位的服务质量。

  除此以外,学校还为用人单位配备学生助理,进一步提升对用人单位的服务,并设置专区,为毕业生提供个性化精准服务即“韶关市人力资源和社会保障局就业创业政策咨询点”、“应征入伍咨询点”和“就业创业指导现场咨询点”,为毕业生答疑解惑,进行个性化、细致化的就业指导服务。

编辑: 李幔

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235